Дом 2 сплетни и слухи о проекте

Пынзари признались, что у них есть дом вне телепроекта Дом 2, а Рудневы пытаются не расстаться.

Дом 2 новости сегодня: Брак Рудневых трещит по швах. Сначала Женю не отпустили вместе с Либерж в Уфу, потом его каждую ночь отпускали одного за периметр, хотя остальным участникам такого не позволяется. Теперь же, узнав, что Женя имеет долги, руководство обещало зарплату в 100 тысяч рублей, если Жена полетит на остров один.

Либерж в слезах, ведь на островах сейчас находится Татьяна Охулкова, которая не упустит шанса разбить чужую семью.

Дом 2 новости сегодня: Сергей Пынзарь рассказал, что их семья освободила домик на поляне Дом 2 потому что больше они там жить не будут. Семья снимает дом в поселке Завидово, а на телепроект приезжают только для съемок.

Семья Пынзарей управляют сетью магазинов и салоном красоты, поэтому, говорит Сергей, им не хватает времени приезжать на поляну.

Теперь в освободившемся доме на поляне живут Либерж и Евгений Руднев, хотя дом планировалось передать Элине Камирен и Саше Задойнову, которые совсем скоро вернутся на телепроект с дочкой. Теперь непонятно, как будут уживаться «заклятые» подруги Либерж и Элина в одном доме и согласится ли Элина растить дочь рядом с семьей Рудневых.

У зрителей невольно возник вопрос, а не специально ли так нарочито пытаются рассорить семью Рудневых?