Дом-2 новости сегодня

Алиана Гобозова вновь разозлила Сашу, Катасонов уходит за периметр, а Эдди оказался молодым папой.

Дом-2 новости 8 02 2015: Александр Гобозов наконец вернулся в периметр Дом-2 после очередного пьяного загула. Дома его ждал неприятный сюрприз: Алиана вместе с маленьким Робертом уехали, прихватив с собой все ценные вещи Александра. При этом Алиана заблокировала мужа в телефоне, тем самым лишив его шанса высказать свои претензии.

Ведущие телепроекта Дом-2 настоятельно посоветовали паре покинуть проект на месяц и вернуться, только имея документы о разводе.

Дом-2 новости: Сергей Катасонов не смог жить в периметре Дом-2 без любимой девушки Инессы Шевчук. В интернете он вывесил объявление: «Срочно ищем с Инессой квартиру для себя! Обещаем порядок и чистоту! Пишите собственники квартир, агенты нас не интересуют». Ходят слухи, что Сергей собрался уйти с телепроекта Дом-2 прямо посреди ток-шоу.

Дом-2 новости: оказалось, что Эдгар Гаспаров, новенький участник телепроекта, недавно развелся с женой имеет маленького сына. Эта информация не пришлась по душе Дианы Игнатюк, которая уже вовсю строит отношения с Эдди.