Дом-2 новости сегодня

Гобозовых сливают, Инесса с Сережей вновь участники, а Кузин вновь хочет жениться.

Дом-2 новости сегодня: Алиана Гобозова перед своим отъездом с Робертом в Волгоград забрала из дома в периметре Дом-2 все ценные Сашины вещи, объясняя это тем, что Саша занял у нее 120 тысяч рублей. Вернувшись, Александр был взбешен и тут же потребовал вернуть ему сына. Алиана заявила, что Саша 10 дней был в загуле и ни разу не поинтересовался, где его сын поэтому теперь Робик будет жить в Волгограде.

Ведущие Дом-2 решили отправить парочку в отпуск на месяц для решения их семейных проблем. Лиана Гобозова уверена в том, что отпуск – это лишь предлог убрать всех Гобозовых с телепроекта. Она написала в соцсетях, что соберет все свои вещи и скорее всего больше на проект не вернется. То же самое ждет и Александра.

А Инесса Шевчук и Сергей Катасонов хоть и искали квартиру для себя и ушли красиво, вдвоем, все-таки буквально через час вновь вернулись на телепроект Дом-2. Сейчас парочка обивает занятую комнату и планирует сыграть свадьбу.

Евгений Кузин и Алена Павлова не отходят друг от друга. Парочка все время проводит вместе и в их отношениях царит легкость и веселье. Окрыленный Кузин уже требует привезти для них обручальные кольца и планирует свадьбу на Сейшелах. Алена смеется и называет Женю «клоуном», что конечно не добавляет Жене хорошего настроения.