Дом 2 сплетни и слухи о проекте

Михаил Терехин хвастается незнакомкой, Бородина впервые показала свою итальянскую семью, а Гобозова с трудом вышвырнули с проекта Дом 2.

Дом 2 новости сегодня: экс-участник телепроекта Дом 2 Михаил Терехин выложил на своей страничке в соцсетях фотографии с незнакомой поклонникам девушкой. Фото он подписал: «Не лейте грязь, просто наслаждайтесь просмотром!» Поклонники уверены, что все это Михаил делает, чтобы досадить Ксении Бородиной, которую никак не может забыть.

Дом 2 новости сегодня: Ксения Бородина, ведущая телепроекта Дом 2, ранее никогда не показывала семью своей мамы, которая долгое время живет в Италии. И вот сегодня Ксения поделилась фотографией своего отчима и братьев. Она подчеркнула, что обожает отчима и братьев и очень любит, когда ее итальянская семья прилетает к ней в гости в Москву.

Дом 2 новости сегодня: семье Гобозовых дали отпуск на месяц и велели не возвращаться на проект без документов о разводе. И если Алиана уехала совершенно спокойно, то Александр стал цепляться за проект. Сначала он устроил свидание Софье, с которого девушка просто сбежала, затем сказал, что приведет на проект девушку с ребенком и покажет всем, какой изумительный он отец. Но ведущие не пошли ему на встречу. Теперь Саша живет за периметром, сожительствуя с очередной девушкой, которая мечтает выйти за него замуж.