Дом 2 сплетни и слухи о проекте

Дом 2 свежие вести о телепроекта: Михаил Терехин торгует прошлым, Дерябина тоже сделала себе губы, а Евгений Руднев не согласен кашеварить.

Михаил Терехин, экс-участник Дом 2, решил нажиться на своем прошлом. Пока зрители горят желанием узнать подробности интимной жизни Михаила и Ксении Бородиной, ведущей телепроекта Дом 2, Миша не собирается молчать. Участие в ток-шоу или видеорассказ о жизни с Ксенией Терехин оценивает от ста до двухсот тысяч рублей.

Кристина Дерябина не смогла удержаться и последовала за полянскими девочками в салон красоты. Теперь Кристина, имевшая ранее очень тонкие губы, теперь стала обладательницей пухлых губ. Кристина осталась довольной проведенной процедурой и поспешила поделиться с поклонниками Дом 2 в соцсетях, предложив им сравнить ее губы до и после манипуляции.

Евгений Руднев не пришел в восторг от того, что ему предложили стать поваром на островах любви Дом 2. Он рассчитывал на совершенно другую работу, более престижную. Теперь Руднев ходит мрачнее тучи и ни с кем не разговаривает. Теперь Женя просит от ведущих интересную работу в Москве.