Дом 2 сплетни и слухи о проекте

Евгений Руднев убежал с телепроекта и пропал, Элина Камирен наняла лучшего адвоката для защиты, в Богдан Ленчук удивил всех поклонниц.

Дом 2 новости сегодня: Богдан Ленчук, экс-участник телепроекта Дом 2, покинул шоу, объявив всем, что уходит ради футбола, его пригласили играть за столичную команду «Динамо». Но Андрей Черкасов пустил слух, что у Богдана появилась девушка за стенами Дом 2, к ней-то он и ушел.

Вчера Ленчук выложил в соцсетях шокирующую для его фанаток фотографию, которую он подписал предельно просто: «Готов!»

Дом 2 новости сегодня: Элина Камирен, устав от злобных нападок тети Татьяны Кирилюк, экс-участницы Дом 2, решила подать в суд.

Людмила Милявская часто писала в соцсетях, что знает о том, что Элина является наркоманкой, будто бы она принимала наркотики прямо на проекте и даже во время беременности. Элина Камирен решила поставить тетю Кирилюк на место и наняла для этого известного адвоката Сергея Жорина.

Дом 2 новости сегодня: Евгений Руднев, соврав, что едет делать паспорт, исчез из периметра Дом 2 и пропал. Евгений не берет телефон и не отвечает в соцсетях. Расстроенная Либерж грозится тоже уйти в алкогольный загул, поехав с подружками в стриптиз-бар.