Дом-2 сплетни и слухи о проекте

Дом-2: Виктория Берникова вновь рассталась с парнем едва начав встречаться, Виктория Романец опять сглупила

Дом-2 новости сегодня: Виктория Берникова вновь повторяет свою ошибку: едва начав встречаться с молодым человеком, тут же находит повод, чтобы расстаться. С Максимом Рожковым Виктория встречалась всего неделю, и вот парень уехал на день рождения в гости к другу за пределы периметра Дом-2, а затем уехал отмечать с друзьями в ресторан. В ресторане Рожков вел переписку с некой девушкой, которую звал в компанию якобы для своего друга. Берникова не поверила Максиму и легко с ним рассталась.

«Есть мужчины с волчьей преданностью к семье и жене. Это не любовь, это высокие идеалы. Измена для таких мужчин - это низость. Жаль, что такая порода мужчин так редка...», - написала Виктория в соцсетях.

Дом-2 новости сегодня: Виктория Романец не может жить спокойно рядом с Андреем Черкасовым. В этот раз девушка решила отомстить Андрею за то, что он часто переписывается с девушками и с некоторыми из них встречается за периметром Дом-2. Романец подговорила Катасонова сказать Андрею, что якобы она ночью была в душевой с Олегом Бурхановым и у них был интим.

Единственное, чего не учла Романец, что в этот день у Андрея были поминки - три года назад его отец ушел из жизни. Андрей и Виктория очень серьезно разругались.