Дом-2 Романец

На островах вновь расставания, Якунина разбила дорогой подарок, а Романец пытается заставить ревновать Черкасова.

Дом-2 свежие новости сегодня: после последнего скандала, во время которого была поднята тема жадности Андрея Черкасова, Виктория Романец никак не может вернуть Андрея домой. Черкасов предлагает Виктории исключительно дружеское общение, что девушку совсем не устраивает. Прожив три дня в одиночестве, Вика заявила, что собирается лететь на острова любви Дом-2. Своим избранником Романец выбрала Евгения Кузина, который сейчас страдает от измены Алены Павловой.

Дом-2 свежие новости сегодня: экс-участник Дом-2 Анна Якунина на днях получила в подарок от таинственного поклонника очень дорогой автомобиль. Но прошло всего пару дней, как Аня умудрилась попасть в аварию правда находилась она в этот момент не за рулем. Анна призналась, что это первая авария в ее жизни, раньше она не попадала в такие переделки.

Дом-2 свежие новости: на островах любви Дом-2 Егор Холявин ушел от Насти Лисовой, обозвав ее «гулящей женщиной». Настя пока не раскрывает всех секретов, в соцсетях появилась лишь одна заметка: «Скоро все узнаете! Я в шоке, сколько лживых людей ходит по земле!»