Дом-2 новости сегодня

Дом-2 сегодня: Эдгар очарован капризной Дианой, Либерж Кпадону жалеет, что вышла замуж, а на островах любви вновь драка.

Дом-2 свежие новости сегодня: Либерж Кпадону призналась СтарХиту, что больше не может тянуть свой брак. Девушка жалеет, что поспешила и что не слушалась папу, который не советовал ей выходить за Евгения Руднева. Плача, Либерж призналась, что в их семье каждый день происходят скандалы, Женя и Либерж не могут понять друг друга. Евгений считает, что его жена подавляет в нем всё мужское, а Либерж считает, что муж не способен содержать семью и брать на себя ответственность. Пара как никогда близка к разводу.

Дом-2 свежие новости сегодня: Эдгар Гаспаров написал в соцсетях, что всеми силами добивается Дианы Игнатюк. «Мне нравится Диана. Она ведет себя как ребенок, капризничает, у нее часто настроение под названием ПМС, но я не ведусь на это. Я хочу научить ее радоваться жизни! А не тухнуть словно вареный помидор», - пишет в соцсетях Эдгар.

Дом-2 свежие новости сегодня: Егор Холявин набросился на Настю Лисову с кулаками, завязалась драка. Теперь Анастасия радуется, что «слабый мужчина с комплексами и обидами наконец отвалил» от нее, а Егор Холявин демонстративно поехал в больницу, написав в соцсетях: «Надо проверить здоровье после того как…».