Дом-2 новости сегодня

Либерж Кпадону наконец согласилась лечиться от алкоголизма, Марина Африкантова вернулась похудевшая и красивая, Алиану обсмеяли поклонники.

Дом-2 свежие новости сегодня: Либерж Кпадону после серьезного разговора с Ольгой Бузовой все-таки согласилась начать лечение собственного алкоголизма. Девушки договорились о том, что камер не будет, но человек из администрации Дом-2 будет присутствовать при лечении. Со своей стороны Либерж попросила, чтобы ей позволили самой выбрать клинику и врача.

Дом-2 свежие новости сегодня: Марина Африкантова наконец вернулась в периметр Дом-2. Напомним, девушка тяжело перенесла возвращение с Сейшел и страдала от аллергии. Марина ушла в небольшой отпуск, откуда в периметр Дом-2 вернулась очень заметно похудевшей и с новым цветом волос.

Дом-2 свежие новости сегодня: Алиана Гобозова часто получает хорошие предложения о рекламе от магазинов, с просьбой прорекламировать товар за оплату. Алиана всегда с удовольствием берется за эту работу. В этот раз она рекламировала платье с леопардовым принтом, которое очень выгодно подчеркнуло фигуру девушки. Но Алиана не учла, что на заднем фоне на диване лежит плед точно такой же расцветки. Поклонники высмеяли Алиану и ее неумелую рекламу.