Дом 2 сплетни и слухи о проекте

Дом 2: Берникова чинит нос, Охулкова и Игнатюк скрываются на островах, а Гусева предала свою собаку ради другой.

Дом 2 свежие новости сгеодня: Евгения Гусева устала от своей собаки, продала ее и ... купила новую. «Грустный пост. Мы вынуждены продать своего Тедди. Он очень маленький и Даниэльчик постоянно наступает ему на лапки. Мы так любим Тэдди! Но вынуждены продать его, мы считаем, что так будет для него лучше. Мы покупали его за 60 тыс, продает за 30. С собачкой отдаем шампуньку и бальзамчик. Присылайте фото своей семьи, продадим семье без детей! Только в Москве», - написала Женя в соцсетях.

Но поклонники выяснили, что Жене не понравилось, что Тэдди вырос немного большим по размерам как ей бы хотелось. И буквально через несколько дней экс-участники телепроекта Дом 2 Гусевы купили новую собаку, совсем маленькой породы. Такую же собачку совсем недавно купила Ксения Бородина для своей дочки. Поклонники считают, что Евгения просто позавидовала Ксении и купила новую собаку, чтобы не отставать от нее.

Дом 2 свежие новости сегодня: Виктория Берникова решила изменить форму своего носа и пошла на ринопластику. Совсем скоро мы увидим преображенную Викторию и Кристину Дерябину с новой грудью. Кристина уже прошла операцию и вернулась в периметр Дом 2.

Дом 2 свежие новости сегодня: Татьяна Охулкова и Диана Игнатюк не вернулись в положенное время в периметр Дом 2, они остались на Сейшелах. Что именно девушки делают на островах, пока не известно. Татьяна Охулкова в соцсетях написала лишь то, что они «с Дианой решили немного задержаться».