Дом-2 сплетни и слухи о проекте

Терехин вновь шокировал публику, Кузин зовет к себе Марину Африкантову, а Инесса ушла с позором.

Дом-2 свежие новости сегодня: экс-участник телепроекта Дом-2 Михаил Терехин не перестает держать поклонников в тонусе. Он постоянно удивляет своими неожиданными поступками: рассказом о жизни с Ксенией Бородиной, аудиозаписью интимного свидания с замужней женщиной, раскованной фотоссесией, а теперь прошел слух, что он улетел в Сочи кататься на лыжах в то же время, когда туда улетела Анастасия Ковалева.

Ранее Ксения Бородина, ведущая телепроекта Дом-2, обвиняла Терехина в том, что он изменил ей с Настей Ковалевой. Поклонники сочли, что Ксения чересчур ревнива, но теперь они берут свои слова обратно, поступки Терехина позволяют думать, что Михаил никогда не был простым парнем.

Дом-2 свежие новости: Сергей Катасонов обнаружил в телефоне своей любимой девушки Инессы Шевчук интимную переписку с другими мужчинами. Ранее жители периметра Дом-2 пытались открыть ему глаза на Инессу, но он не хотел никому верить. Теперь же, увидев всё своими глазами, он собрал вещи и навсегда распрощался с Инессой.

Инесса Шевчук решила, что в одиночестве на проекте жить не будет. Она собрала вещи и ушла за ворота. Сергей Катасонов остался.

Дом-2 свежие новости сегодня: Евгений Кузин, увидев в эфирах Марину Африкантову, был очарован девушкой. Он осыпал ее комплиментами и пригласил к себе на остров любви Дом-2. К Алене Павловой он ничего не чувствует, хоть и ездит с нею на свидания. Женя говорит, что ему скучно на острове, а свидания несколько развлекают его. Егор Холявин заметно расстроился, ведь он тоже имел планы на Марину. Егор сейчас сожалеет, что когда-то причинял Марине боль и хочет вернуть их отношения.