Дом-2 новости сегодня

Дом-2 новости: Александр Гобозов собирается строить отношения на Сейшелах, Диана Игнатюк больше не подруга Тане, Кузнецов был застукан с Настей.

Дом-2 свежие новости сегодня: Никиту Кузнецова и Анастасию Лисову заметили во время интимной близости в отдельной каюте. После того, как их нашли, парочка не заторопилась выходить, наоборот, они закрылись и еще некоторое время оставались наедине.

Александра Артемова очень расстроилась из-за измены Никиты, но с телепроекта Дом-2 уходить она не собирается. Она летит на Сейшелы, но теперь не к Никите, а к Евгению Кузину и Егору Холявину. В соцсетях девушка написала, что ее больше нет.

Дом-2 свежие новости сегодня: Александр Гобозов наконец придумал способ как попасть на заветные острова любви - он собирается строить отношения с Анастасией Лисовой. Настя согласна и ждет Сашу с нетерпением. Возможно, скоро на островах вспыхнет новый интересный роман.

Дом-2 свежие новости: на голосовании коллектив решил выгнать с телепроекта Диану Игнатюк. Вместе с нею Дом-2 решила покинуть и ее лучшая подруга Татьяна Охулкова. Но прошло всего несколько дней, и дружба закончилась. Диана Игнаютк написала в соцсетях:

«Люди мне говорили, что женской дружбы не бывает. Теперь я это сама поняла. Обидно, открываешь душу человека, а он туда плюет. Снова я столкнулась с этим. А ведь была уверена, что научилась разбираться в людях. Но увы. За маской бедной и несчастной сидит расчетливая женщина. Таких я обхожу стороной».