Дом-2 новости сегодня

Задойновы в апреле вернутся на поляну, Софья увела Самсонова, а Саша ушла от Никиты.

Дом-2 свежие новости сегодня: Вокруг Никиты Кузнецова давно ходят различные слухи о его неверности Александре Артемовой. Сначала Никита провел несколько часов наедине с Аленой Павловой вне камер, затем он пропадал ночью с Дианой Игнатюк, а теперь операторы сняли интимное свидание Никиты и Анастасии Лисовой. Никита и Настя провели некоторое время в каюте вдвоем.

На ток-шоу дом-2 операторы предоставили некоторые кадры измены Никиты и парню ничего не оставалось, как сознаться в измене. Александра Артемова заявила, что больше Никита ей не нужен, она с ним расстается. Но тем ни менее, на острова Дом-2 она полетит, но уже не к Никите.

Дом-2 свежие новости сегодня: на днях компания из участников телепроекта побывала в караоке, где присутствовал также и Алексей Самсонов. После того как вечер закончился, Софья Юрьева удалилась под ручку вместе с Алексеем. В Итоге Юлия Щаулина, экс-участница дом-2 и девушка Самсонова, ушла от парня. Пара рассорилась.

Дом-2 свежие новости: Александр Задойнов сообщил, что сразу же после крестин дочери Александры в начале апреля семья вернется на телепроект Дом-2. Жить она будет в в бывшем доме Пынзарей, которые, как известно, купили свой собственный дом и живут теперь вне стен телепроекта.