Дом-2 новости сегодня

Дом-2 свежие новости сегодня: Олег Бурханов наконец влюбился, Виктория Боня грезит свадьбой, а Евгению Рудневу все же стало стыдно.

Дом-2 свежие новости сегодня: Евгению Рудневу стало стыдно за то, что он при ссоре с женой закатил прилюдную истерику. Он признался на своей страничке в соцсетях, что ему стыдно, он просит прощения и очень сожалеет, что родители увидят его поведение. Евгений пишет, что он был не в себе потому что очень много выпил алкоголя.

Дом-2 свежие новости сегодня: Виктория Боня, экс-участница Дом-2, в интервью часто говорит о свадьбе. Девушке повезло встретить миллионера и родить дочь от него, но вот жениться молодой человек не торопится.

Боня же уверена, что свадьба будет и чатсо рассказывает, какое платье на ней будет в день торжества, куда они потом улетят отдыхать и где пройдет венчание. На этот раз Виктория показала поклонникам фото свадебного торта, который обязательно украсит ее свадьбу. Возможно, такими разговорами Виктория пытается намекнуть Алексу Смифу, что ждет предложения.

Дом-2 свежие новости сегодня: Олег Бурханов счастлив, у него начался роман с новенькой девушкой Лерой. Парень окрылен и постоянно делает романтики своей девушке и засыпает ее подарками.