Дом-2 новости сегодня

Дом-2 сегодня: Михаил Терехин придумал новый «пиар-ход», Светлана Устиненко почувствовала себя лучше, Евгений Руднев был доставлен в больницу.

Дом-2 свежие новости сегодня: Михаил Терехин, который расстался недавно с Ксенией Бородиной, ведущей телепроекта Дом-2, закрутил роман с замужней женщиной. Они познакомились в спортзале, а встречались в автомобиле женщины. Обманутый муж вскоре узнал об этом, он поставил камеру в машине и сам лично услышал, чем именно его жена там занималась с Михаилом Терехиным.

Терехин с удовольствием рассказывал об этой истории на различных шоу и интервью. Когда к истории потеряли интерес, Михаил придумал новое развлечение: он решил подать в суд на обманутого мужа, ведь тот обнародовал личные подробности жизни Терехина.

Дом-2 свежие новости сегодня: Светлана Михайловна Устиненко через свою дочь Алиану поделилась с поклонниками новостями о своем состоянии. Светлана Михайловна рассказала, что чувствует себя лучше и теперь готовится к поездке в Израиль. Она хотела поехать туда еще в декабре, но тогда сумма лечения в 3 миллиона остановила ее. Теперь же, судя по всему, сумма была собрана и экс-участник телепроекта Дом-2 Светлана Михайловна возлагает большие надежды на израильское лечение.

Дом-2 свежие новости сегодня: Евгений Руднев вывихнул плечо и сейчас находится в больнице, куда он был доставлен на карете «скорой помощи». Жена Либерж не отходит от супруга ни на шаг.