Дом-2 новости сегодня

Дом-2 сегодня: Анастасия Дашко сразу после тюрьмы попала на ТВ, Никиту Кузнецова не смогли выпереть с телепроекта, мама Руднева не общается с Женей.

Дом-2 свежие новости сегодня: Канал Россия 1 сняла передачу, посвященную экс-участнице телепроекта Дом-2 Анастасии Дашко. Напомним, совсем недавно Настя вышла из челябинской тюрьмы, куда попала за мошенничество.

Принять участие в телепрограмме пришли мама Насти, Ирина Александровна, Рустам Солнцев, Степа Меньщиков и Сэм Селезнев.

Дом-2 свежие новости сегодня: на мужском голосовании все единогласно пришли к выводу, что надо гнать Никиту Кузнецова и проголосовали против него. Основными причинами участники телепроекта назвали хамство и наглость Никиты.

Но уйти ему не удалось: Анастасия Лисова уговорила Ольгу Бузову оставить Кузнецова ради нее. Настя не теряет надежды влюбить в себя Никиту.

Дом-2 свежие новости сегодня: мама Евгения Руднева полностью перестала общаться со своим сыном. Скорее всего, дело в начавшихся скандалах в молодой семье, которые пришлись не по душе жениной маме. Теперь Людмила Валерьевна интересуется делами сына у участников телепроекта Дом-2, а не у него самого.