Боец интернационального отряда при батальоне «Призрак»

Националист из Франции поделился в интервью «Гезете.Ru», почему он находится в Донбассе и воюет с украинской армией. Боец высказал свои мысли на происходящее как в Донбассе, так и на родине, во Франции.

Гийом Норманн является активистом националистического движения и добровольцем из Франции, он военнослужащий со стороны ополчения где-то с августа 2014г. Гийом говорит, что основная часть националистов Франции твердо заявляет, что их правительство чрезвычайно коррумпировано и союз с НАТО губит их страну.

«Несколько лет Францией управляют одни и те же люди, и напряженное настроение только усиливается, поскольку существует множество конфликтов: межрелигиозные, межэтнические, социальные и другие. А на фоне безработицы и повальной иммиграции, проблем в стране только прибавляется. Мы не иначе как только к гражданской войне и придем», — уверенно говорит Гийом.

Он также уверенно заявляет, что войны, скорее всего, не избежать и она будет пострашнее, чем в Донбассе, покуда во Франции давно нет взаимопомощи и дружелюбия между соотечественниками.