Жизель Бундхен покидает подиумы

Печальную новость для поклонников Жизель Бундхен опубликовало бразильское издание Moda Estadao: известная красотка намерена покинуть подиумы мира и завершить 20-летнюю карьеру модели.

Прощальный выход произойдет на родине бразильянки, в Сант-Паулу на Неделе моды, там Жизель представит марку Colcci, с которой работает и поддерживает дружественные отношения несколько лет.

Однако совсем уходить из модельного бизнеса Бундхен не собирается, она очень востребована как фотомодель, активно принимает участие в рекламных кампаниях, а теперь сможет заняться собственными проектами, а также больше времени проводить с семьей и двумя детьми.
Бундхен уходит с подиумов
Карьера Жизель началась с большого везения: девушка сидела с друзьями в Макдоналдсе, когда ее заметил представитель модельного агенства и предложил сотрудничество.

Всемирная известность настигла Бундхен, когда она стала “ангелом” бельевого бренда Victoria’s Secret. Впоследствии Жизель будет сотрудничать со многими модными домами мира, став одной из самых высокооплачиваемых моделей мира по версии Forbes.