Рассекречена внешность нового Hyundai Solaris

В сеть просочились снимки обновленного корейского "бестселлера" - Hyundai Solaris. В Корее седан носит название Hyundai Verna. Премьера самого популярного в России автомобиля назначена на конец текущего года.

Отмечается, что автомобиль новой генерации сохранит свои параметры, а вот архитектура будет пересмотрена: крыша новинки станет более покатой, задние стойки получат окошки, появятся вентиляционные дефлекторы для пассажиров на заднем сидении, не исключено появление мультимедийной системы с сенсорным дисплеем. Дизайн новой Verna или Hyundai Solaris будет выполнена в том же стиле, что и последние выпуски Elantra и Sonata. Новинка имеет ту же платформу с полузависимой задней подвеской. Вероятнее всего за авто оставят 1,4- и 1,6-литровые двигатели,также как и трансмиссии. Ожидается, что на замену 4-скоростной механической коробке придет 6-диапазонный автомат.

Отметим, что уже на протяжении нескольких месяцев Hyundai Solaris является самым продаваемым автомобилем на российском рынке автомобилей. За 5 лет в России реализовано 550 тысяч штук Solaris.