Серьезное ДТП с участием несовершеннолетнего произошло в Чите накануне, 17 февраля. Об этом информируют региональные правоохранительные данные.  Как стало известно, на улице Ленинградской, у дома 47 А около полудня водитель за рулем неизвестного транспортного средства допустил наезд на 8-летнюю девочку. Школьница перебегала дорогу вблизи пешеходного перехода перед близко едущим автомобилем. В результате дорожной аварии ребенок значительных повреждений не получила, после осмотра врачей скорой помощи была отп

Серьезное ДТП с участием несовершеннолетнего произошло в Чите накануне, 17 февраля. Об этом информируют региональные правоохранительные данные.

Как стало известно, на улице Ленинградской, у дома 47 А около полудня водитель за рулем неизвестного транспортного средства допустил наезд на 8-летнюю девочку. Школьница перебегала дорогу вблизи пешеходного перехода перед близко едущим автомобилем. В результате дорожной аварии ребенок значительных повреждений не получила, после осмотра врачей скорой помощи была отпущена домой. Водитель же с места ДТП скрылся.

По данным полиции, за рулем неизвестного транспортного средства находилась женщина. Личность водителя и транспортное средство устанавливаются.