В Липецкой области произошло 5 ДТП за сутки, есть погибшие и пострадавшие

В Липецкой области за 13 10 2015 произошло пять аварий. В инцидентах на дороге погиб человек. Ещё шесть были травмированы. В Липецком районе под колёсами автобуса оказался пешеход. А на трассе «Дон» в пути не договорились мужчина в «Опеле» и мотоциклист.

Трагедия на дороге случилась вчера почти в полночь. Дорогу перебегал мужчина 46 лет. Он нарушил ПДД. ЧП произошло на трассе из Орла в Тамбов. На пешехода налетел водитель автобуса. Мужчина за рулём транспорта оказался ровесником погибшего.

В Хлевенском районе в шесть вечера сбили мотоциклиста. 24-летний парень на двухколёсном «коне» пострадал по вине водителя «Опеля». Говорят, что автовладелец решил пренебречь очередностью проезда. В ДТП пострадал и мотоциклист, и рулевой иномарки. Их доставили в больницу. Травмирована и пассажирка «Опеля».

А в Грязях водитель переехал пешехода и улизнул с места аварии. ЧП зафиксировали в 19-30. На Советском под колёсами «Форда» оказался пешеход. Он шёл через дорогу по «зебре». Пострадавшего 66-летнего мужчину увезли в больницу. Нарушитель сбежал. Его быстро нашли. Оказалось, что место аварии покинул 51-летний мужчина на «Форде».