В Южно-Сахалинске мужчина ранил женщину и убил ее защитника

В Южно - Сахалинске произошло жестокое убийство. Правоохранительные органы вычислили и задержали предполагаемого преступника по «горячим следам».

Согласно сведениям УМВДРФ по Сахалинской области, 13 октября на пульт дежурного поступил вызов о том, что в районе Ласточки двое граждан получили ножевые ранения. Выехав на место инцидента группа оперативников обнаружила в одном из владений на территории СНТ «Турист» тело мужчины с ножевым ранениями на груди и шее. Второго пострадавшего забрали медики скорой помощи для оказания стационарного лечения.

В ходе расследования установлено, что в ходе совместного распития алкогольных напитков между подозреваемым и женщиной возникла ссора, в которую вмешался погибший, решивший затупится за женщину. За это мужчина и получил удары ножом, от которых умер. Злоумышленник ранил второго участника ссоры и скрылся. Стражи порядка вычислили и задержали предполагаемого преступника, который был ранее судим на 9 лет за преступления против личности. Разыскать виновника удалось в считанные часы благодаря слаженной работе сотрудников уголовного розыска.