В Улан-Удэ в ДТП с участием маршруток пострадали трое человек

В столице республики Бурятия ранним утром 14 октября столкнулись две маршрутки. В результате этого происшествия пострадали три человека – водитель и два пассажира.

В Улан-Уде на улице Бабушкина приблизительно в 8 утра произошла авария. Виновником столкновения стал водитель «Газели», которая, как обычно, следовала по маршруту №70. Около 163 дома он вылетел на встречную полосу, чем спровоцировал возникновение аварийной ситуации на дороге. В результате этого маршрутка столкнулась с автомобилем «Тойота Хайс», которая направлялась в Бичурский район. Водитель иностранного маршрутного автомобиля и двое его пассажиров получили травмы различной степени тяжести и были сразу госпитализированы в лечебное учреждение.

Как удалось выяснить сотрудникам ГИБДД, «Газель» вынесло на встречную полосу по причине заклинивших тормозов. Водитель признался, что не смог справиться с управлением, хотя его стаж вождения автобуса составляет 10 лет. Полицейские на данный момент устанавливают все подробности произошедшей аварии.