В Санкт-Петербурге будет вынесен приговор  мачехе за покушение на убийство падчерицы: девушка после трех выстрелов в голову выжила

В суд Санкт-Петербурга направили уголовное дело двух человек — 58-летней Татьяны Соколовой, которая, между прочим, является помощником генерального директора одной из коммерческих структур, а также 28-летнего Николая Соболева. Они обвиняются в «покушении на убийство по найму».

Следователи установили, что в марте 2014г. женщина, испытывая неприязнь к падчерице, решила её убить. Для этого она и наняла вышеуказанного мужчину. Отблагодарить она его хотела большой скидкой при покупке квартиры. Молодой человек согласился и получил данные про жертву. В указанное время, а именно 04.04.14г. он прибыл на ул.Астраханскую, где совершил 3 выстрела в голову девушки.

К счастью, убийцам не повезло вдвойне. Во-первых, их жертва осталась жива, спасибо за это нужно сказать хорошим врачам и «скорой». Во-вторых, их заговор раскрыли и теперь надолго отправят в «места не столь отдаленные».