В Приморском крае выясняются обстоятельства ДТП в котором погибли трое пешеходов

В Приморском крае выясняются обстоятельства автоаварий, при которых смертельные увечья получили пешеходы – мужчины 42-х и 32-х лет, и 40-летняя женщина.

Первое ДТП произошло в городе Находка. 71-летний водитель, управляющий автокраном, совершил наезд на пешехода, который двигался в зоне перехода. 42-летний пострадавший умер на месте.

Вторая дорожная авария случилась на автотрассе «Раздольное – Хесан». Иномарка Toyota наехала на 32-летнего человека, исход ДТП тоже оказался смертельным. Установлено, что наезд произошел в считанных метрах от пешеходного перехода.

Третий смертельный инцидент на проезжей части случился на автотрассе «Абрамовка – Павловка. Молодой мужчина, управляющий автотранспортом, наехал на двух человек – мужчину и женщину, которые передвигались по обочине дороги в попутном транспорту направлении. Для женщины наезд оказался смертельным, мужчина травмы не получил. Водитель вначале скрылся с места происшествия, но позже сам позвонил в отделение полиции и признался в содеянном.

По факту всех трех ДТП проводятся проверки.