В Краснодарском крае от приставов сбежал отец-наркоман с двумя малолетними детьми

В Краснодарском крае судебные приставы безуспешно пытаются образумить многодетных родителей, которые в настоящее время уже ограничены в родительских правах. Так, в станице Старокорсунская Тимашевского района судебные исполнители отобрали двоих детей у жителей данного населенного пункта.

Сообщается, что семья была крайне неблагополучной. Родители частенько употребляли одурманивающие вещества и совершенно не прислушивались к уговорам о смене образа жизни. У них уже ранее были отобраны трое детей, которые помещены в реабилитационный центр «Тополек». В настоящее время эта процедура ожидает и младших детей.

В сопровождении сотрудников органов опеки судебные приставы выехали на место. Там они обнаружили мать семейства и двух дочерей 4 и 2 лет. Малышки были переданы в другую семью. Но отца дома не оказалось. Мужчина прихватил двоих сыновей 2011 и 2008 г.р. и отбыл в неизвестном направлении. Теперь гражданина разыскивает полиция. Мать обещала исправиться и восстановить родительские права. Шанс у нее на это есть, требуется только изменить свой образ жизни.