В Татарстане погибли 4 рыбака, задохнувшиеся выхлопными газами

В Татарстане жертвой случайной ошибки стали четыре человека, возвращавшихся с рыбалки. 17 октября 2015 года в органы правопорядка поступили сведения о том, что в нескольких километрах от населенного пункта Поповка, расположенного в Нижнекамском районе, обнаружены тела людей в машине «УАЗ Патриот». Как выяснилось впоследствии, причиной их гибели стало удушье выхлопными газами.

По словам полицейских, компания из 6 человек 15 октября направились порыбачить. На обратном пути «УАЗ Патриот» застрял в грязи в поле. Собственными силами машину вытащить не удалось, молодые люди решили отложить до утра решение данной проблемы и заночевать в этой местности. Двое из них ушли в рыбацкий вагончик поблизости, а остальные четверо расположились в салоне авто. По всей видимости, водитель машину не выключал, чтобы не замерзнуть ночью. Но то, что глушитель пребывал в воде, осталось не замеченным.

Известно, что личности погибших установлены. Один из них – житель поселка Камские Поляны в возрасте 28 лет. Остальные трое – нижнекамцы: 2 девушки 16-ти и 17-ти лет, а также 29-летний мужчина. Назначены судебно-медицинские экспертизы и проводятся следственные мероприятия для установления точной причины смерти.