В Казани бесследно исчезла 18-летняя мать двоих детей

В Казани без вести пропала 18-летняя Виктория Ильдеркина, мать двоих детей. Молодая женщина возвращалась домой в Ульяновскую область с учебы, которую проходила в Мордовии.

Правоохранители города Казани ищут 18-летнюю Викторию Ильдеркину, которая пропала в столице Татарстана вчера, 18 октября. Молодая женщина является мамой двоих детей - 2-летней девочки и 4-месячного мальчика. Муж пропавшей обнаружил ее местонахождение через специальное устройство мобильного устройства. Аппарата показывал, что в пятницу, 16 октября, Виктория находилась в городе Казани по проспекту Победы в доме №109. По данному адресу расположен большой строительный супермаркет. Муж не знает, каким образом его жена могла оказаться в Казани.

Родственники и друзья пропавшей через социальные сети обратились с просьбой помочь в поисках Виктории. Девушка была одета в красную куртку ниже колен и синие джинсы, на голове красно-белая шапка с помпоном, на ногах кроссовки оранжевого цвета. Поиски Виктории Ильдеркиной продолжаются.