Помощь специалистов ЮРПСО за выходные потребовалась всего дважды  Вчера,  18 октября специалисты ЮРПСО дважды выезжали на проведение поисково-спасательных работ.  Погибших людей нет, одному мужчине только нужна была помощь медиков.  Как сообщили корреспонденту Cod23.ru в ГУ МВД по региону, первый раз специалисты выезжали в район Мамайки. Срочно нужна помощь мужчине, упавшему в реку Псахе. Спасатели с помощью снаряжения для альпинистов подняли по бетонной стене жителя Сочи и отдали в руки медиков.  Второй ра

Страшное происшествие случилось в Подольске. 30-летний Дмитрий, житель города Подольск подозревается в убийстве своих малолетних детей. Илья, которому было всего 4 года и 9-ти месячная Ксюша были зарезаны собственным отцом. На данный момент Дмитрий задержан и ему предъявлено обвинение.

Данные следствия говорят, что трагедия произошла дома. Сначала Дмитрий с ножом в руке зарезал дочь, затем напал на сына. После этого он изрезал ножом жену и произвел попытку покончить с собой и выпрыгнуть из окна, но его остановили. Ни мальчика, ни девочку спасти не удалось. Мама погибших малышей на данный момент находится в реанимации, состояние девушки критичное. По рассказам соседей семья, в которой случилось несчастье, была тихой и спокойной. Ничто в поведении Дмитрия не предвещало этой страшной беды.

Вызвал уполномоченных полиции и реанимацию родственник, который был свидетелем беды и находился в квартире. На текущий момент выяснено, что Дмитрий решил совершить преступление из-за сложностей с деньгами в семье.