В Санкт-Петербурге на Ветеранов водитель протаранил рейсовый автобус и сбежал

В Санкт-Петербурге лихач совершил наезд на рейсовый автобус. Горе-автомобилист по вине которого пассажиры автобуса получили травмы, уехал с места аварии. Происшествие случилось 19 октября, время наезда 11:40. Место столкновения автобуса и Мицубиси - проспект Ветеранов.

По словам очевидцев иномарка ехала попутно автобусу. В авто-аварии пострадал кондуктор автобуса и женщина готовящаяся стать матерью. Оба пострадавших подверглись врачебному осмотру, в результате которого оказалось, что мужчине требуется госпитализация. Женщине повезло больше, она получила не тяжелые травмы, а больше испугалась.Управление Госавтоинспекции по Кировскому району города Санкт-Петербург сообщает, что производится розыск авто-нарушителя по вине которого случилось дорожно-транспортное происшествие.

Водитель будет преследоваться по факту невыполнения предусмотренных по соответствующей статье обязанностях. Наказание которое ему грозит, это лишение свободы до 15 суток и возможности в ближайшие годы сесть за руль своего автомобиля.