В Санкт-Петербурге на КАД смерть «догнала» автоледи, устроившую ДТП немного раньше

В Санкт-Петербурге в ДТП погибла женщина. Автоледи стала случайной жертвой на КАД. К ней в машину сел водитель другого авто, в которое женщина влетела ранее. Когда участники ДТП обсуждали, стоит ли им вызывать ГИБДД, в транспорт автоледи на скорости врезался большегруз. Женщина погибла на месте.

Трагедия случилась недалеко от развязки, которая находится у Шафировского проспекта. На внутреннем кольце женщина на «Фольксвагене» влетела в «Ауди». Мужчина, который в этой аварии пострадал, захотел уладить дела мирным путём. Он сел в «Фольксваген» и стал обсуждать с автоледи, нужны ли им сотрудники ГИБДД или можно разобраться во всём самим.

Внезапно в «Фольксваген» влетел манипулятор. Грузовик практически смял иномарку. Мужчину и женщину, которые были внутри, зажало так, что потребовалось разрезать машину. После того, как спасатели срезали у иномарки крышу, был извлечён пострадавший мужчина. Он в больнице. Его состояние оценили как тяжёлое. Женщина получила травмы, с которыми невозможно остаться в живых.