В Иркутской области раскрыто двойное убийство мужчин из Ангарска

В Иркутской области сотрудниками уголовного розыска раскрыто двойное убийство. Преступление произошло 19 октября в летнем домике, расположенном на улице Киевская города Ангарска. Днем позже пожарные обнаружили в этом сгоревшем помещении двух мужчин с признаками насильственных действий. Сыщики по горячим следам нашли злоумышленника, который причинил пострадавшим телесные повреждения, а затем поджег здание, в котором находились его жертвы.

Так, 20 октября пожарные информировали полицейских о нахождении на месте выгоревшего летнего домика 2 мужчин. Один из них был без признаков жизни, второй впоследствии умер в медучреждении. Правоохранители установили, что пострадавшими являлись ангарчане 33 и 40 лет.

При отработке криминальной версии произошедшего, сыщики вышли на след предполагаемого преступника. Им оказался местный житель в возрасте сорока лет, который был ранее судим, и недавно освободился из тюрьмы. Полиция предполагает, что он, пребывая во флигеле вместе с погибшими, на почве неприязненных отношений нанес потерпевшим телесные повреждения. Затем злоумышленник поджег постройку. Возбуждено уголовное производство.