В Башкирии ухажер из Интернета обокрал девушку на 38 тыс рублей

Безобидное интернет знакомство привело к ограблению квартиры. Молодая 28-летняя девушка приехала из деревни в город Янаул Башкирского края на заработки. Она сняла квартиру у 55-летнего хозяина. Подыскивая себе работу, она познакомилась в интернете с молодым человеком. Он представился жителем Перми. Между молодыми людьми завязалась интернет-переписка, в результате которой молодой человек приехал в гости к башкирской девушке.

По традиции, встречу было решено отметить. После распития спиртных напитков, счастливая девушка уснула. А в это время новоиспечённый ухажер обыскал квартиру, украл у девушки 16 тысяч рублей, а также унёс с собой карточку хозяина квартиры.

По счастливому стечению обстоятельств, на карте был написан пин-код и злоумышленник снял с неё все деньги – 22 тысячи рублей. После чего он всё потратил в Уфе.

По факту было возбуждено уголовное дело. Молодого человека поймали и арестовали сотрудники уголовного розыска. Вором оказался вовсе не житель Перми, а 28-летний житель Бураевского района Башкирии, неоднократно судимый.