На Алтае сгорел дом-улика по делу погибшего Данила Ченцова

В селе Фоминское под Бийском в Алтайском крае сгорел нежилой брошенный дом, в котором по мнению экстрасенсов из телевизионной передачи могли удерживать мертвого мальчика Данила Ченцова, который пропал во время кросса на длинную дистанцию 20 августа.

Отец погибшего подростка получил информацию от местных жителей о том, что дом, в котором могли держать тело его сына, сгорел ночью в прошедшее воскресенье. Мужчина считает, что пожар был далеко не случайным, что это был поджог с целью спрятать возможные улики. Однако ранее сотрудниками полиции брошенный дом был уже осмотрен, сняты отпечатки пальцев. Денис Ченцов, отец погибшего мальчика, также сообщает, что этот дом мог быть не единственным местом, где удерживали тело Данила. Он рассказал журналистом о доме, который находится в глуши леса, вблизи лагеря «Факел». И добавил, что тот дом также сгорел еще в момент поисков Данила.

Напомним, что 14-летний Данил Ченцов 20 августа участвовал в беге на длинную дистанцию. После значительного отрыва от других участников соревнования мальчик исчез. Поиски подростка осуществлялись 10 суток сотнями добровольцев. Тело мальчика было найдено 30 августа в лесной чаще. Отец мальчика обратился в передачу «Битва экстрасенсов». Сразу несколько ясновидящих указали дом, сгоревший 25 октября, как на место, в котором удерживали тело мертвого мальчика. Юродивый Сергей Пахомов на передаче сообщил, что подростка толкнули из-за зависти, с целью его припугнуть, однако мальчик сильно ударился головой и скончался.