В Сургуте пьяный автовор за час угнал три автомобиля

В Сургуте 27 октября стражи порядка задержали молодого человека, который умудрился за один час угнать три автомобиля. В состоянии алкогольного опьянения 22-летний угонщик присваивал чужую машину, катался на ней, затем бросал и пересаживался на другую. И так три раза, пока не был схвачен.

В ту ночь с промежутком в 30 минут в полицию поступили сообщения от автовладельцев угнанных машин. Сотрудники УМВД, отрабатывая полученную информацию, выяснили, что серийным угонщиком оказался разнорабочий коммерческой организации.

Сначала он угнал припаркованный на улице Разведчиков ГАЗ, чтобы покататься по ночному городу. Далее, на улице Щепеткина ему приглянулся другой ГАЗ, на котором он продолжил свое увлекательное путешествие. Через 40 минут на улице Рыбников нарушитель присвоил себе третий автомобиль - Iveco Daily. Но полицейские не дали ему возможности одному прокатиться на микроавтобусе и задержали нетрезвого водителя.

Возбуждено уголовное производство. Мужчину арестовали, чтобы он не надумал скрыться от правосудия, так как не имеет постоянной регистрации в Сургуте.