В Москве, выпущенный на свободу ВИЧ инфицированный маньяк, снова изналивал двух женщин

В столице России больной СПИДом психически-одержимый мужчина изнасиловал двоих девушек. Недавно выпущенный на свободу из мест заключения Сергей Паладьев взялся за старое. Одна из изнасилованных подверглась нападению, когда гуляла с ребенком.

Всего один месяц Паладьев гуляет на свободе, и вот он опять повторяет свои преступления также как и десяток лет назад. Тогда маньяка посадили за насилие над двумя подругами, уже тогда Паладьев был болен неизлечимым заболеванием. Безумца удалось поймать и тогда и сейчас, однако пока не известно, сумел ли он заразить кого-то из новых жертв. Первую девушку маньяк подкараулил в парке, когда она гуляла с малышом в коляске. Вторую он выманил на «прогулку» познакомившись с ней в социальной сети. Нет данных о том, смог ли рецидивист заразить жертв СПИДом. Инкубационный период развития болезни длится около полугода, и диагностика может не отразить реального течения болезни.

Мужчине, совершившему повторное преступление по той же статье, грозит лишение свободы с отягчающим обстоятельством. Прокуратура будет настаивать на сроке от 20 лет лишения свободы.