Адриана Кампос из сериала «Клон» погибла в катастрофе

Адриана Кампос (сериал «Клон») погибла в катастрофе. Латиноамериканская актриса Адриана Кампос погибла в страшной автокатастрофе. Звезда популярнейшего сериала «Клон», а также многих латиноамериканских сериалов, известных всему миру, погибла 3 ноября.

Адриана Кампос и её муж Карлос Ринкон, режиссер и бизнесмен, ехали на своём автомобиле по южно-колумбийской трассе округа Актьокия. За рулём был Карлос. Внезапно по неизвестной причине мужчина потерял управление и машина, в которой находилась семейная пара, вылетела с дороги, а затем упала в реку. У пары не было никаких шансов. Позже в больницу города Сальгар были доставлены их тела.

Адриана Кампос известна любому латиноамериканцу. Её мыльные оперы пользовались большой популярностью. Однако и за пределами своей страны, девушку знали и любили. Она снималась в сериале «Зорро: шпага и роза», а также в 2010 году она снялась в ремейке сериала «Клон». Сериалы прославились на весь мир.

Семейная пара воспитывала сына, которому сейчас 1 год. Ему удалось избежать аварии, так как он не поехал в тот день с родителями, а остался вместе с бабушкой.