Гвен Стефани рассказала правду о своем разводе и определилась с новым избранником

Артистка Гвен Стефани в ходе беседы с журналистами из радио AMP рассказала подробности о своем разводе, а также рассекретила своего нового любовника.

Девушка разоткровенничалась перед британским телеведущим Карсоном. Он ему призналась, что теперь ощущает себя так, как будто у нее началась новая и прекрасная жизнь. И это действительно так, учитывая новые любовные отношения.

Артистка убеждена, что ее творчество круто пополнилось новыми планами именно благодаря переменам в личной жизни. В общем, женщина в восторге от самой себя. Она настолько счастлива, что ей нечего стыдиться что-то скрывать, даже если речь идет о чем-то неприличном. Новый избранник помог Стефани вновь творить и писать, и теперь карьера для девушки вновь стала чем-то значимым.

В недавно вышедшей песне Гвен Стефани Used to Love You рассказывается о горе, радости и боли, которую пришлось пережить певице в период отношений с Россдэйлом.

Теперь у девушки новая жизнь. Поговаривают, что ее второй половинкой стал кантри-певец Блейк Шелтон из шоу «Голос». Он тоже недавно разорвал отношения с супругой Мирандой Ламберт.