Анна Седокова сорвалась с диеты и рекламирует пирожки с сыром

Известная певица Анна Седакова, как известно, до недавнего времена являлась сторонником здорового образа жизни, и не позволяла себе жирную еду. Однако в ходе путешествия в Лос-Анджелес женщина решила расслабиться, устроив каникулы для своего натренированного организма. Теперь Анна каждый день посещает булочные и кондитерские магазины, а также рекламирует эти изделия на своей странице в социальной сети. Оказалось, что Седаковой очень нравятся пирожки с сыром, которые она употребляет не менее десяти штук в день.

Певицу вовсе не беспокоит лишний вес. Женщина уверена, что ее тело будет всегда в форме, если уметь себя контролировать. Впрочем, после возвращения в Москву Анна все равно намерена вернуться к правильному питанию. Певица призналась, что весит 59 кг, ее рост составляет 172 см, а объемы тела – 91 – 60 – 90. Это классический стандарт, так что за правильное питание на отдыхе женщина не беспокоиться.

Седакова несколько раз отдыхала в Америке и уже давно заметила, что американские мужчины при взгляде на представительниц слабого пола сперва обращают внимание на форму ягодиц, а потом уже на грудь.

Загрузка...