Кристина Асмус после серьезной операции на ноге приступила к работе

Отечественная звезда Кристина Асмус, как известно, осенью пережила тяжелую операцию на ноге. Все прошло успешно, и она показала себя впервые после операции. Стоит напомнить, что девушка получила травму во время съемки одного из эпизодов проекта «Без страховки», автором которого является «Первый канал». По задумке авторов, женщине пришлось выполнить несколько сложных акробатических трюков, в одном из которых она повредила мениск.

Кристине посоветовали соблюдать постельный режим в течение нескольких недель. Этот период девушка еле пережила, ведь она не привыкла жалеть себя. Но теперь самое страшное позади. Так, на выходных звезда посетила родной театр имени Ермоловой. Там она встретилась с Даниилом Могутовым – своим давним другом и коллегой.

Кристина с восторгом прокомментировала встречу с Даниилом. Она сказала, что этот человек – самый светлый из ее знакомых. Наверняка дружеской паре было о чем поговорить. Помимо Даниила, Асмус повстречалась и с другими своими коллегами в театре. Сейчас Кристина чувствует себя лучше и готова участвовать в репетициях. Выход актрисы на сцену запланирован на 21 ноября.