Жизнь без лица закончилась для австралийки, которая вынуждена была носить 2,5 года маску

Вся жизнь 28-летней австралийки Даны Вулин перевернулась несколько лет назад. Девушка очень красивая и всегда привлекала мужское внимание. Однажды слишком ревнивая женщина чуть не сожгла девушку, без оснований решив, что Дану заинтересовал ее супруг. После этого Дана получила ожоги третьей степени, это практически убило ее, однако, не сломало.

Дану вышла из этой ужасной ситуации с гордо поднятой головой и своим примером показала всем, что за жизнь необходимо бороться и не опускать руки, чтобы ни произошло. Девушка перенесла довольно большое количество операций, и 2 года проходила в специальной маске. И вот она сняла маску и показала свое новое лицо. На одной из программ она сказала, что не хочет больше скрывать свои шрамы, ведь они теперь часть ее. Ее история восстановления просто удивительная.

История Даны такова: женщина напала на нее, когда увидела, как та разговаривает с ее супругом на новогодней вечеринке. Ревнивая жена пришла в ярость и решила отомстить. Она несколько раз звонила Дане и угрожала, что испортит ее лицо. Спустя время женщина ворвалась к Дане в квартиру под действием наркотиков и облила ее денатурированным спиртом, а потом подожгла. Дана получила ожоги 60% тела, ее было невозможно узнать. Девушка смогла вынести все операции и присутствовала в суде, где ревнивой женщине вынесли обвинительный приговор - 17 лет заключения.

Во время операции Дану ждала еще одна неприятная новость - врачи обнаружили у нее рак шейки матки. Ей пришлось восстанавливать не только лицо, но и проходить реабилитацию после операции по удалению раковых клеток. После восстановления Дана приняла участие в телевизионной программе и решила показать пример, что несмотря ни на что нельзя опускать руки и нужно бороться за свою жизнь до конца.

Жизнь без лица закончилась для австралийки, которая вынуждена была носить 2,5 года маскуЖизнь без лица закончилась для австралийки, которая вынуждена была носить 2,5 года маску