Певица Максим снова стала студенткой

Максим снова стала студенткой. Расставшись со своим гражданским супругом Антоном Петровым, российская певица МакSим (Марина Абросимова) решилась на новый шаг в жизни. Певица занялась саморазвитием и поступила в университет на факультет теологии. Об этом МакSим сообщила всем поклонникам на своей странице в соц.сети. При этом певица не сообщила, с чем связан столь необычный выбор направления.

Учебу в Университете девушка с легкостью совмещает с воспитанием дочерей, гастролями и курированием собственной школы искусств.

Максим, напомним, (Марина Абросимова) родилась в Казани в абсолютно немузыкальной семье – мама работала воспитателем в детском саду, а папа работал автомехаником. С 12-ти лет Марина начала заниматься вокалом и игрой на фортепиано. Родители твердили о том, что нужно получить серьезную профессию, и Марина поступает в Казанский государственный технический университет на связи с общественностью. Однако PR-менеджер из певицы не вышел.

День девушки с детства был загружен по максимуму – обучение в казанском лицее, в музыкальной школе и тренировки по каратэ.

Получение дополнительного образования сегодня особенно популярно среди знаменитостей. Так, например Владимир Пресняков закончил Институт современного искусства, где отучился заочно.