В Москве раскрыто убийство экс-директора петербургской компании

Бизнесмена Илью Базарсада убили его партнеры по бизнесу. Тело Ильи было найдено 5-го ноября, и на сегодняшний день дело уже считается раскрытым. Руководитель «Меланж Групп» считается погибшим из-за разногласий со своими со-учредителями.

Сейчас произведен арест двоих подозреваемых в убийстве. Чуть раньше, в парке культуры и отдыха «Фили» был найден труп мужчины, который имел признаки насильственной смерти. Это произошло 5 ноября, и уже на следующий день найденный убитый был опознан. Мужчину разыскивала сестра, которая забила тревогу, когда Илья не откликался на её звонки два дня. Родственница погибшего также дала адрес проживания бизнесмена и все его данные. Выехав на место, где ранее проживал убитый, следователи обнаружили, что дом имеет систему видеонаблюдения. Это и помогло вычислить убийц Ильи Базарсада. На видео были запечатлены Овчинников Никита и Бахтин Алексей, которые выносили тело убитого Ильи из его квартиры.

Выяснилось, что экс-партнеры убитого пришли в тот день к Базарсаду, чтобы припугнуть его. Однако Овчинников перегнул палку и случайно задушил главу «Меланж Групп». Далее преступники попытались избавиться от тела, однако им это сделать не удалось. Следствие продолжается.