Отец Жанны Фриске переживает за внука — Дмитрий Шепелев якобы может выростить из него гомосексуалиста

Отец покойной певицы Жанны Фриске Владимир Фриске убежден, что муж его дочери – Дмитрий Шепелев – представитель нетрадиционной сексуальной ориентации. В этом у Владимира нет сомнений. В связи с этим разгневанный отец теперь еще больше испытывает желание забрать своего внука у Дмитрия.

По мнению неугомонного дедушки, если Шепелев гомосексуалист, значит нельзя исключать, что сын Платон тоже станет таким, если будет и дальше жить вместе с отцом. Владимир не может допустить этого, и поэтому готов любыми способами вернуть ребенка.

Дедушка вкратце объяснил, почему считает Шепелева гомосексуалистом. Оказывается, что муж покойной супруги часто надевал лосины, женское белье и ходил по дому. Он красился и любовался собой перед зеркалом, "как петух". При этом Владимир не исключает, что таким образом Дмитрий может себя вести на глазах у маленького сына. Если это действительно так, мальчик будет травмирован психически, и у него тоже появятся склонности к нетрадиционной ориентации.

Еще отец Жанны требует от Шепелева проведения экспертизы ДНК для подтверждения отцовства. Он считает, что его дочь родила ребенка от другого мужчины.