Юлия Липницкая в разгар серии Гран-при решила сменить тренера, а поможет ли?

Юлия Липницкая в разгар серии Гран-при решила сменить тренера, а поможет ли? Олимпийская чемпионка покинула Этери Тутберидзе и уже начала тренировки под руководством Алексея Урманова.

Как известно между Юлей Липницкой и ее теперь уже бывшим тренером Этери Тутберидзе существовал конфликт. И вот неожиданно для всех спортсменка решила поменять тренера.

Тренировки под присмотром нового тренера, олимпийского чемпиона Алексея Урманова уже были начаты в понедельник в городе Сочи.

Эксперты фигурного катания, а также фанаты Юлии были весьма удивлены, что в момент проведения серии гран-при фигуристка приняла столь радикальное решение. Однако стоит заметить, что последние выступления Юлии не принесли больших побед: так в США она стала пятой, а в Бордо в выходные заняла лишь второе место по короткой программе.

Поэтому кто знает, может смена тренера позволит добиться Юлии еще больших результатов в предстоящем чемпионате России. Хотя эксперты склоняются к тому, что Юлии мешает ее неуверенность в себе и юношеская влюбленность. Как известно "коней на переправе не меняют".