В Тульской области к 19 годам колонии осудили мужчину за убийство в США жены и падчерицы

В Тульской области суд вынес приговор мужчине, предусматривающий 19 лет заключения за убийство своей супруги, которое было совершено в США в апреле 2011 года. Потом злоумышленник убил и дочь жертвы, которая в злополучный момент вернулась домой.

Житель города Новомосковска в 1999 году приехал в Нью-Йорк и познакомился с россиянкой. Через какое-то время пара оформила свои отношения, но с каждым годом между супругами возникало все больше и больше непонимания и ссор. Женщина в итоге решила подать на развод. А 16 апреля 2011 года россиянин, находясь в нетрезвом состоянии, поссорился с супругой из-за ее высказываний в адрес умершего друга, и сначала избил женщину, а потом нанес ножом удары по голове и телу. Потерпевшая умерла на месте. Вскоре домой вернулась дочь погибшей, мужчина убил и ее.

17 апреля 2011 года мужчина покинул Штаты и прибыл в Россию, а в октябре 2013 года он был задержан в качестве подозреваемого в совершенных преступлениях. 63-летний Николай Ракосий приговорен к 19 годам колонии.