Самый сексуальный мужчина в мире назван: им стал известный экс-футболист

Общественно-политическое издание People составило рейтинг самых сексуальных мужчин в мире. Первое место в списке занял Дэвид Бекхэм – икона британского футбола, раннее капитан команды «Три льва». На обложке свежего номера People опубликовано фото популярного экс-футболиста. Ознакомиться с полным списком мужчин, попавших в рейтинг самых сексуальных, появится возможность 20 ноября.

Сотрудники издания объяснили, почему отдали предпочтение именно Дэвиду. По их мнению, экс-футболист поразил редакцию People своими спортивными достижениями, а также примерным поведением и тонким чувством стиля. Известно, что у Бекхэма есть четверо детей.

40-летний футболист не ожидал такого поворота событий. Дэвид признался, что никогда не считал себя привлекательным не смотря на то, что любит хорошую одежду и костюмы.

Интересно, что рейтинг Sexiest Man Alive составляется уже 30-ый раз. В 2014 году самым сексуальным мужчиной был признан Крис Хемсворт из фильма «Тор».

В рейтинге также особо отличились голливудские актеры, среди которых – Харрисон Форд, Шон Коннери, Ричард Гир, Джордж Клуни и другие.