В Ростове-на-Дону открывается первое «котокафе»

Жительница Ростова-на-Дону планирует открыть кафе с котами. Необычное общественное заведение, персонал которого в том числе будет состоять из пушистых животных появится на карте города уже к новому году.

Наталья Колесникова написала на своей странице о том, что хочет помочь брошенным животным. Выложив номер своей карты Наташа обратилась ко всем, кто может ей помочь в воплощении этой не новой идеи. В это нестандартное кафе девушка хочет брать братьев наших меньших, тех кто оказался на улице. Люди приходящие в кафе смогут пообщаться с питомцами, сфотографироваться с ними, пожертвовать пушистым друзьям на корм и даже забрать особо полюбившегося им кота к себе домой. Такие котокафе уже функционируют в Казани, Самаре, Москве и других российских городах. Основателями же идеи была страна восходящего солнца. Именно в Японии 10 лет назад открылось первое кошачье заведение.

Все попавшие в кафе кошки и коты будут проходить специальный ветеринарный контроль. Никакой опасности в общении с мягкими друзьями для посещающих кафе не будет.