Житель Астрахани признался в зверском убийстве 18-летней жены

2 декабря завершился следственный эксперимент по делу хладнокровного убийцы, который убил свою 18-летнюю жену Ольгу Ониленко. Виктор сам пошел в полицию и признался в содеянном. Более того, мужчина подробно рассказал, как он убивал свою супругу.

Виктор утверждает, что напал с ножом на жену в тот момент, когда она находилась в сарае возле собственного дома. Девушка упала, и парень задавил ее коленом. У Ольги остановилось сердце, и она умерла.

Тело женщины местные рыбаки обнаружили еще в сентябре. Они нашли девушку на берегу реки. По словам преступника, он отрезал супруге голову, чтобы таким образом замести следы. Но это не помогло – у Ольги на ноге была татуировка, по которой удалось опознать женщину.

Местные жители утверждают, что Виктор часто бил жену, у которой от него родился ребенок. Ему сейчас год. Следствие подозревает, что мужчина совершил убийство из-за ревности. Дело в том, что девушка хотела уйти от Виктора к другому парню. Но сам Виктор утверждает, что убил девушку, так как она хотела лишить мужа родительских прав.